г. Кострома Адрес: ул. Ленина, д. 10.
Мы открыты для вас 24 часа в сутки
Круглосуточно и анонимно
Бесплатный звонок по всей России
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Статьи

Центры лечения наркомании

Быстрое развитие зависимости Современные центры лечения наркомании - это учреждения, где занимаются комплексным обследованием пациентов, и подбирают индивидуальные методы терапии. Одним из самых важных моментов является проведение лечения как можно…

​Центры лечения алкоголизма

Алкоголизм: как привычка перерастает в болезнь Алкогольная зависимость с каждым годом уносит все больше жизней, и дело каждого из нас заниматься профилактикой этого губительного образа жизни. К сожалению, спиртное вошло в нашу жизнь как универсальный…

Центры лечения наркозависимости

Проблема наркомании среди молодежи Проблема наркомании остро стоит в нашем обществе, и особенно распространена среди молодежи. Для подрастающего поколения наркотики превратились в любопытный досуг, доступный и модный способ, как разнообразить вечер.…

Центр реабилитации наркозависимых

Как вернуть к полноценной трезвой жизни? Нормальная жизнь со здоровыми привычками и трезвыми ценностями кажется алкоголикам и наркоманам чем-то невозможным, ведь своей болезнью они полностью разрушили то, что было в их прошлой жизни. Непонимание семьи,…

Центр наркологической помощи

Преимущества центра наркологии Центр наркологической помощи работает для лечения алкоголезависимых и наркоманов, и выгодно отличается от клиник, диспансеров и областных больниц своим комплексным подходом к болезни. Пациенты здесь не просто проходят…

​Спайс лечение

Появление спайса в Европе и нашей стране В 2004 году Америку и Европу заполонил новый наркотик - спайс. Первоначально он позиционировался совсем не как наркотик, а как легкая курительная смесь, что-то вроде разновидности кальянного табака. Естественно,…

​Снятие ломки

Что такое ломка? Наркотический абстинентный синдром или "ломка" - это главный признак сформированной физической зависимости от наркотика. Организм привыкает к наркотику не сразу, у разных веществ разный срок формирования зависимости. Как только возникла…

Реабилитационный центр для наркоманов

Кому необходима реабилитация? Реабилитация представляет собой процесс постепенного восстановления физического и психологического самочувствия после длительного стресса, болезни, чрезвычайной ситуации и так далее. Как правило, за реабилитацией обращаются…

Реабилитационный центр для алкоголиков

Для чего необходима реабилитация? Реабилитация - это комплекс мероприятий, направленных на восстановление человека после какого-либо негативного фактора. Необходимость в реабилитации может возникнуть в результате травм, заболеваний, психологических…

Реабилитационный наркологический центр

Зависимость - патология души и тела Зависимость - это нездоровое состояние, при котором человек страдает от собственного патологического пристрастия к объекту зависимости. Если речь идет о психоактивных веществах, здесь заболевание затрагивает обе…

Принудительное лечение от наркозависимости

Законодательное требование добровольного лечения Принудительное лечение от наркозависимости является недопустимым по законодательству Российской Федерации. Каждый гражданин нашей страны свободен вести тот образ жизни, который ему по душе, если он не…

Принудительное лечение наркозависимых

Принуждение к лечению не допустимо! Принуждение к лечению во всех цивилизованных странах сегодня считается недопустимой мерой. Каждый человек - творец своей судьбы, и если его поведение или его болезнь напрямую не задевает других членов общества, принудить…

Принудительное лечение алкоголизма

Лечебно-трудовые профилактории в СССР Одной из составляющих советской наркологии было принудительное лечение алкоголизма. Даже при попадании в нетрезвом виде один раз, человека могли отправить на принудительное лечение без его согласия, чаще всего…

​Отравление спайсами лечение

Опасный состав спайса На сегодняшний день уже никто не сомневается в том, насколько опасным является наркотик "спайс". Он представляет собой курительную смесь, состоящую из высушенных трав, растений-энтеогенов и синтетического каннабиоида. Среди растений,…

Оказание наркологической помощи

Лечение наркомании и алкогольной зависимости в Костроме Оказание наркологической помощи в современности является одной из важных составляющих медицинского обслуживания. Уровень заболеваний, названных "зависимостями", с каждым годом лишь возрастает,…

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Кострома, ул. Ленина, д. 10 Режим работы: круглосуточно
Бесплатно для регионов России
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.